Ставить только на качество и силу

Ставить только на качество и силу

Для стратегии "королевского пути" подходят только акции высшего качества. Лишь ведущие предприятия каждой отрасли рассматриваются как достойные инвестиций. На немецкой бирже, например, среди банков это только "Дойче Банк". Среди торговых домов — только "Карштадт". В электроприборостроении — только "Сименс". В Европе к таким предприятиям относятся голландский "Унилевер" или французский концерн пищевых продуктов BSN (Gervais, Danone). В США —"Филип Моррис" или "Кока-кола". В Японии в эту категорию попадает "Кэнон".

2. Все дело в составе "смеси"

В пакете ценных бумаг, составленном по рецепту "королевского пути", должно быть не менее пяти и не более десяти различных акций. При этом нужно обращать внимание на то Ставить только на качество и силу, чтобы правильным был как выбор стран, так и отраслей. Если в Японии избраны акции предприятий электроники, то в Германии ставят на другую отрасль, например, на концерн "Байер-сдорф" ("Нивея"), в США — на гигант безалкогольных напитков "Кока-кола" и в Голландии, например, на нефтяные акции "Ройял Датч". Тем самым Вы избежите одной из самых больших ошибок инвесторов — не поставите все на одну карту.

3. Инвестировать только 50% капитала

Консервативный инвестор, работающий по стратегии "королевского пути", выжидает прежде всего биржевого спада. Это значит, что курс акций должен быть, по меньшей мере, на 10-30% ниже их максимального курса. Но и тогда при первой сделке инвестор вкладывает в избранные им Ставить только на качество и силу акции не более 50% денег, предназначенных для покупки. Следующая важная предпосылка для "королевского пути" заключается в том, чтобы у Вас всегда был достаточный резервный капитал. Это очень важно, так как дает возможность докупить акции по еще более низким ценам, если после начала скупки они продолжают падать и дальше.


documentabwwicv.html
documentabwwpnd.html
documentabwwwxl.html
documentabwxeht.html
documentabwxlsb.html
Документ Ставить только на качество и силу